Senin, 14 Oktober 2019

Cloris Paket Special Orange MAX Super Hemat






Kami Distributor Cloris Resmi ,Jika anda berminat jadi Agen Silahkan Chat.

Paket Cloris Orange Max

Harga Promo Rp.165.000

Terdiri dari
- WAIST BAG 1PCS
- SABUN 80GRAM 1PCS
- SABUN 40GRAM 1 PCS
- KOPI CLORIS 1 BOX
- LOTION 1 PCS
- TEMPAT SABUN 1 PCS
- STICKER 1 PCS

Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk :

1. hilangkan Jerawat
2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam
3. hilangkan komedo
4. mncerahkan wajah yg kusam
5. hilangkan wajah berminyak
6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar
7. hilangkan bekas luka d wajah
8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit)
9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali
10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah

Cloris soap sangat aman tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb.
Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI
NO.BPOM CLORIS SOAP: NA 18170500092

Kamis, 03 Oktober 2019

PRODUK TERBARU CLORISMEN

PRODUK TERBARU CLORISMEN 2019
Clorismen Soap 80gr
BPOM RI (NA18170500092) 

Hand and Body Lotion Clorismen 100ml
BPOM RI :NA18170104154
Clorismen 40 gr
BPOM RI :NA 18170500092

Clorismen Coffee 150gr
DINKES 5103271120017-20


Paket special Edition Orange MAX
Rp.165.000
















Selasa, 17 September 2019

Nikmatnya kopi dingin Clorismen

clorismen

Gimana cara lo nikmatin Clorismen Coffee?
.
Lo lebih suka disajikan dingin? Atau hangat?
Share cara asik lo nikmatin Clorismen Coffee

COFFE CLORISMEN



clorismen
Pria gak suka dengan hal yang biasa dan membosankan, karna kebanyakan pria lebih suka bereksplorisasi suka mencari hal yang baru, dan pasti lebih visoner.
.
Ini dia men jawabannya karna kopi pria yang rasanya manis udah banyak, clorismen menawarkan pengalaman baru untuk lo, tetap dengan rasa kopi yang original, clorismen coffee juga membantu lo merawat kesehatan kulit dari dalam.
.
Lo gak percaya men? coba buktiin aja sendiri!

HAND AND BODY LOTION CLORIS

clorismen
Berkegiatan diluar bikin kulit lo jadi kering dan belang?
.
Pria yang aktif seperti lo pasti punya segudang aktifitas outdoor yang membuat lo harus berhadapan langsung dengan teriknya matahari dan juga debu dan polusi
.
Clorismen Hand and Body hadir buat nemenin aktifitas lo yang ekstrim yang pastinya terus ngelindungin kulit lo biar ga kusam dan kering men

Terbuat Dari bahan alami yang Mengandung emollient natural olive oil, carbon aktif, antioksidan dari vitamin C, serta glutation dan beragam bahan aktif lainnya yang dibutuhkan kulit dalam menjalani aktifitas sehari-hari.
Berguna Menjaga kulit Tangan dan tubuh lebih sehat,cerah, dan putih merata.


Cloris Soap

clorismen
Jangan sampai weekend lo jadi terganggu men karna masalah pada wajah karna masih belum pakai clorismen soap.
Yuk coba buktiin sendiri manfaat pakai clorismen soap!


Cloris Paket Special Orange MAX Super Hemat

Kami Distributor Cloris Resmi ,Jika anda berminat jadi Agen Silahkan Chat. Paket Cloris Orange Max Harga Promo Rp.165.000 Terd...